La nostra filosofia ristorativa, fondata sull’incontro e la condivisione delle culture a tavola, noi del Ristorante Pizzeria Grillo Verde & "Swagath" la decliniamo attraverso il menù dedicato alla cucina indiana a Broni in provincia di Pavia.
I piatti che ti proponiamo sono tutti preparati con ingredienti tipici del territorio e di qualità garantita, insaporiti con spezie provenienti direttamente dall’India.
Tutti i nostri piatti sono preparati a partire da ingredienti freschi (carne di pollo ed agnello, pesce, crostacei e verdure), conditi con spezie indiane ed accompagnati da riso Basmati o vari tipi di pane preparato da noi nel forno Tandoor.
Due le cotture fondamentali della cucina indiana: in umido o allo spiedo nel forno verticale, previa marinatura. Sempre nel forno Tandoor si cuoce il pane, appoggiato direttamente alla parete rovente. La cucina indiana è particolarmente indicata per vegetariani e vegani, ai quali abbiamo dedicato una sezione del menu.
Le spezie: abbiamo adattato la loro quantità e miscela al gusto italiano, ma non esitate a chiedere, se amate il piccante!
Le bevande: il pasto è generalmente accompagnato da birra o The, mentre il vino non è diffuso.
Minestra di pollo
Fagottino fritto di patate e piselli)
Frittelle di verdure in farina di ceci)
Frittelle di pesce in farina di ceci
Bocconcini di pollo in pastella di ceci)
Gamberetti in pastella di ceci
Formaggio fritto in pastella
Mix di frittelle servite con salse
Cosce di pollo marinate
Bocconcini di pollo in spezie delicate
Pesce spada marinato e speziato
Bocconcini di agnello marinati alle erbe fini
(gamberetti delicatamente marinati
Spiedo misto di carne e pesce,
servito con Naan
Bocconcini di agnello in salsa
(Bocconcini di pesce
Bocconcini di agnello o pollo, salsa di spinaci
Pollo in salsa di pomodoro, burro e cocco
Gamberetti con peperoni, cipolla, spezie e fieno greco, servito con Naan)
Pollo con peperoni, salsa
piccanrte di cipolle
gamberetti in salsa
Agnello in salsa cremosa di frutta secca
Pollo in salsa, frutta secca
pollo con peperoni, cipolla,
spezie e fieno greco, servito con Naan
Lenticchie nere, con riso
Lenticchie gialle, con riso
Verdure miste con riso
Verdure e formaggio, salsa
cremosa, frutta secca
ceci in salsa, mix di spezie,
con riso
patate in salsa
Formaggio in salsa
Formaggio, peperoni e cipolle
polpette di verdura in salsa
di pomodoroe cipolla
piselli freschi con formaggio
fatto in casa
Purea di spinaci e formaggio fatto in casa
Patate e piselli in umido, con riso
Purea di spinaci e patate
Pane in Tandoor, non lievitato
Ceci in salsa, mix di spezie, cxon riso
Lenticchie gialle con riso
Verdure miste con riso
Polpette di verdure in salsa di pomodoro e cipolle, con riso
Fagioli rossi speziati, servciti con riso)
Riso Pulao, con pollo
riso Pulao con agnello
Riso Basmati con verdure di stagione
Riso Ulao con gamberi
integrale
panfocaccia
panfocaccia farcito al formaggio
pane morbido al burro
panfocaccia ripieno di patate e spezie
panfocaccia con aglio e cipolla
fagottino di sfoglia ripieno di patate e verdure
misto di verdure
Lenticchie indiane
Pane ripieno di formaggio, cotto al Tandoor
riso Basmati bollito
pane di lenticchie croccante
giardiniera piccante
pollo in pastella di ceci
petto di pollo in umido
Bocconcini di pollo marinati e cotti nel Tandoor)
Riso Basmati bollito
Pane azzimo con burro
Pane di lenticchie croccante)
Giardiniera piccante
Frittelle di pesce in pastella di ceci
Pesce spada marinato e cotto in Tandoor
Pangasio in salsa speziata
Pane azzimo
Riso Basmati bollito
Pane di lenticchie croccante
giardiniera piccante
Crema tiepida di riso, latte e frutta secca
gelato fatto in casa, a base di panna e frutta secca
Dolce a base di carote, burro e frutta secca, servito caldo ed accompagnato da gelato
Sfere di farine miste, fritte e caramellate
The indiano, con latte e cardamomo
Frullato di yogurt tipico del Punjab.
Da gustare dolce o salato
cl.33
cl.66
cl.75
Da noi potrai lasciarti affascinare e sorprendere, per il tempo di una cena, dai sapori e dai profumi della vera cucina indiana.
Il nostro menù dedicato comprende portate a base di carne di pollo, agnello, gamberi e legumi, diversi tipi di pane e molto altro.
Specialità in umido, oppure cotte all’interno del tandoor, il tradizionale forno di terracotta a forma di barile.
La cucina indiana non è solo l’espressione dell’arte culinaria di un territorio geografico: è il racconto per sapori, aromi e colori della storia millenaria di un popolo e delle sue tradizioni.
È il risultato della mescolanza di etnie e religioni che nel corso dei secoli hanno influenzato la cultura e le usanze del subcontinente. Un percorso che noi del Ristorante Pizzeria Grillo Verde & "Swagath" portiamo ogni giorno sulle nostre tavole.
Noto anche con il nome Tandur, il forno Tandoor è un manufatto di forma cilindrica alimentato a gas. La particolarità che contraddistingue quest’antico strumento è il sistema di cottura che con esso si realizza.
Il cibo, infatti, è calato al suo interno da un’imboccatura posta in alto. Le elevate temperature raggiunte dal forno consentono la cottura del pane ma anche di un’ampia varietà di carni.
Contattaci subito per prenotare il tuo tavolo o indiano da asporto!
Via Emilia 416
27043 Broni (PV)
P.I. 01391350186 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy